Apa sih Fupei?

Fupei adalah situs jaringan sosial asli buatan Indonesia. Yang fungsinya membuka website2 seperti OpenID. Fupei mempunyai program terbuka berskala dunia. Member Fupei disebut FUPEIs, membangun jejaring sosial bersama OpenID Provider lain, seperti Yahoo, Google, Mixi dll. OpenID adalah layanan pengenal identitas, yang membolehkan FUPEIs untuk masuk ke dalam website dengan hanya menggunakan sebuah identitas digital. Fupei diperkenalkan secara gratis. Fupei (Friends uniting program especially Indonesia) , adalah sejenis website komunitas yang berisi tentang jurnal persahabatan dan kreatifitas di internet. Sekarang mempunyai anggota lebih dari 80 ribu orang, dengan 96,3 % orang Indonesia. Fupei mempunyai motto, "Without friends, we're nothing". Bahasa yang digunakan beragam, mulai dari Bhs. Indonesia, Inggris, dan bahasa daerah kita, seperti Jawa, Sunda, Betawi dsb. Fitur yang dimiliki Fupei antara lain, kostumisasi profil Fupeis, games, blog, forum, dan chatroom. Kita juga bisa menikmati photo album, video, dan ecard yang teknologinya bersaing dengan flickr, my space, you tube, dan friendster. Selamat mencoba!
www.fupei.com
okezone

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Internet / other dengan judul Apa sih Fupei?. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisidamuda.blogspot.com/2008/09/apa-sih-fupei.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Bisidamu

3 komentar untuk "Apa sih Fupei?"

  1. keren,,,aku udah gabung difupei laaaaaamaaaaa banget,,tapi udah gak diurusin,skarang mulai diurusin,hhee

    ReplyDelete
  2. [...] Sosial Networking Leave a comment Dulu saya pernah menulis tentang Fupei disini. Saya menulis ulang ini karena ada salah satu teman di KLIP mengatakan bahwa Facebook disinyalir [...]

    ReplyDelete
  3. gimana cara gabungnya.... situsnya kok ngak ada

    ReplyDelete