Tweet Button di Wordpress.com

Sekarang pembaca bisa dengan mudah share tulisan kita ditwitter dengan klik tombol Tweet di pojok paling bawah tulisan kita. Cara memasangnya adalah dengan masuk ke Appearance > Extras menu dan pilih “Show a Twitter Tweet Button on my posts”. Semoga bermanfaat!

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Microsoft Windows / other dengan judul Tweet Button di Wordpress.com. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisidamuda.blogspot.com/2010/08/tweet-button-di-wordpresscom.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Bisidamu

12 komentar untuk "Tweet Button di Wordpress.com"

  1. Kalo blogger pake kode bisa Mas... :D

    ReplyDelete
  2. aku ribet kalo berhadapan dengan kode e mas...
    gini dah
    blog apa adanya saja

    ReplyDelete
  3. Wah nambah terus nih fitur WordPress.com, keren dan mantap!

    ReplyDelete
  4. Blog ku di WordPress.com pasti bisa juga nih, :arrow:

    ReplyDelete
  5. Terimakasih nih mas. Infonya, Semoga banyak mendapat pahala ya? :D

    ReplyDelete
  6. sayang saya bukan pengguna twiter mas ....
    btw trima kasih dah comment di fireworkslovers.com, trus komentar biar menang, mumpung pesertanya masih dikit ... hehehe

    ReplyDelete
  7. juga ada like-likenya sekarang yah makinkeren aja

    ReplyDelete
  8. wordpress punya banyak tempat share

    ReplyDelete