Test with Lekhonee

Lekhonee adalah desktop client untuk posting ke Wordpress.
Jika ingin install Masuk ke Software Center dan ketik di kolom search Lekhonee dan jika ketemu langsung install. Sayangnya belum ada fasilitas upload foto, hanya add url foto. Tapi lumayanlah untuk memenuhi hasrat ngeblog di wordpres. Ternyata bisa upload dengan cara Edit - Upload File,langsung terdapat alamat file yang kita upaload di post. Klik preview untuk melihat hasilnya. Trus Publish jika sudah yakin akan di upload.

The post is brought to you by lekhonee v0.7

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Microsoft Windows / other / ubuntu dengan judul Test with Lekhonee. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisidamuda.blogspot.com/2010/07/test-with-lekhonee.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Bisidamu

13 komentar untuk "Test with Lekhonee"

  1. berkunjung dengan senyuman......

    ReplyDelete
  2. @kira.curapix, :D
    @z4nx, salam juga...

    ReplyDelete
  3. berarti bisa posting dari software ini bro??

    ReplyDelete
  4. Satumasukan nih buat saya ..makasih banget langsung tkp

    ReplyDelete
  5. hayo aku sampek berkunjung lagi lohhhh
    gak ada yang blogger?

    ReplyDelete
  6. nais impoh, baru tau kl posting bisa pake sofware, langsung ke tkp

    ReplyDelete
  7. apa kabar kak? dah lama sekali gag saling sapa ya?

    abisnya kehilangan linknya sih ^^

    ReplyDelete
  8. Baik... Alhmdllah... Kmu gmna?

    ReplyDelete