Iklan baru Ubuntu untuk mencintai Ubuntu 12.04 LTS

Ubuntu 12,04 LTS dirilis pada tanggal 26 April 2012, tanggal yang menandai jadwal rilis versi lain Ubuntu, dikemas dengan  berbagai peningkatan, fitur baru yang menarik, peningkatan terlihat dalam kecepatan dan lain-lain.

Iklan baru ini berjudul "Reasons to love Ubuntu 12.04 LTS". Di video ini dipaparkan tentang beberapa kelebihan Ubuntu 12.04 dibandingkan dengan Ubuntu versi sebelumnya seperti:

  1. Tampilan Login yang diperbarui dengan berbagai efek animasi menarik untuk memilih user.
  2. Cara cepat untuk berkomunikasi dengan teman.
  3. Cara cepat untuk menemukan apa yang kita butuhkan.
  4. Semua aplikasi yang kita perlukan semuanya "Free".
  5. Saran software yang mungkin kita inginkan dengan Ubuntu Software Center.
Lihat langsung videonya dibawah ini:

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Microsoft Windows / other dengan judul Iklan baru Ubuntu untuk mencintai Ubuntu 12.04 LTS. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisidamuda.blogspot.com/2012/06/iklan-baru-ubuntu-untuk-mencintai.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Bisidamu

7 komentar untuk "Iklan baru Ubuntu untuk mencintai Ubuntu 12.04 LTS"

  1. Tapi punya saya baru pertama install udah banyak yang sering crash :( padahal sebelumnya pake 11.04 baik2 saja :(

    ReplyDelete
  2. ubuntu linux sebenarnya bagus dan softwearnya free tapi kenapa yaa masih banyak yang cinta mati ma winfows??

    ReplyDelete
  3. @Aryan Wah, crash-nya kenapa Mas? Report aja ke developer biar diperbaiki... :)

    ReplyDelete
  4. @joe abangireng Itu masalah kebiasaan dan kemudahan Mas. Kita kan emang suka yang cenderung instan dan mudah.. :D

    ReplyDelete
  5. marai yo sejak lahir kenal komputer yg dikenalkan duluan yo windows.coba aja sekarang anak skolah mulai smp kurikulumnya linux.pasti makin maju opensource...:).ubuntu sangat bersahabat pkoke...hehe

    ReplyDelete
  6. @dendy Hehehe. Bener iku Mas. Walaupun gak semuanya harus pakai Linux sih, tapi 50% gitu aja udah cukup buat memajukan open source... :)

    ReplyDelete