Bermain bersama BlankOn


About This Event

Hai semua pengguna BlankOn yang ada di Jakarta, kali ini kita akan mengadakan kopdar. Kopdar kali ini lebih seru karena akan mengundang beberapa pengembang BlankOn yg akan membawakan materi yg cukup menarik.

Berikut narasumber dan tema yang akan dibawakan dalam acara ini adalah:
  1. Utian Ayuba - "Membangun server openVPN dengan BlankOn Rote"
  2. Ahmad Haris - "Menggambar dengan baik dan benar bersama BlankOn"


Tempat: Komplek Perumahan Depdikbud Blok B5 – 20, Jl. Pejaten Raya, Kelurahan Pejaten Barat, Kecamatan Pasar Minggu. Jakarta Selatan 12510.

Catatan:

  1. Pendaftaran paling lambat tanggal 28 Juni 2012
  2. Peserta terbatas hanya 30 orang.
  3. Peserta akan dikenai biaya Rp. 20.000/orang untuk makan siang dan pembayaran pada saat hari H.

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Microsoft Windows / other dengan judul Bermain bersama BlankOn. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisidamuda.blogspot.com/2012/06/bermain-bersama-blankon.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Bisidamu

2 komentar untuk "Bermain bersama BlankOn"

  1. aku ngga pake blankOn :( belum pernah nyoba

    ReplyDelete
  2. @DeathCrot, coba aja Mas. Udah ada Balnkon Rote... :)

    ReplyDelete