MXit terbaru!

Ini dia aplikasi yang super canggih. Pasti sudah banyak yang kenal dengan MXit. Saya hanya me-review anjuran teman. Berikut ulasannya!

Setelah beberapa bulan non-aktif dalam hal chat. Akhirnya saya tergoda juga buat coba MXit. MXit V 5.7 ini versi terbaru saat ini. Anda bisa download di sini. Jangan menggunakan acount Indonesia. Tapi gunakan acount luar negeri. Contoh Negara Malaysia dengan kode negara 60856***. Jadi nomer hp anda terdeteksi sebagai orang Malaysia. Bila sudah download dan registrasi, ajak teman atau cari teman di sini
Features yang baru dari aplikasi chat ini adalah support touch screen (ponsel touch screen), simpan dan baca dalam keadaan logging off. Chat seharian sampai jempol lemas, kurang lebih Rp 400,00. Murah banget, tanpa kirim gambar atau file-file lain yang kapasitasnya besar. Emoticonnya juga lucu-lucu, bisa langsung tulis di write text secara manual. Met mencoba ya!

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Microsoft Windows / other dengan judul MXit terbaru!. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisidamuda.blogspot.com/2008/10/mxit-terbaru.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Bisidamu

20 komentar untuk "MXit terbaru!"

  1. mxit memang gk ada roomnya ya? refreshnya lumayan cpt gk kyk mig33, knp daftar pakai akun luar mas?

    Cara Alternatif Pasang Favicon di WordPress.com

    ReplyDelete
  2. Iya Mas, mang gak da room. Tapi qta bsa cari tmen di sini.
    Karena acount Indonesia (kode 62856....) sudah tidak bisa..

    ReplyDelete
  3. sekarang dah bs lg mas, td sy daftar pakai kode 628

    ReplyDelete
  4. @ ryan
    Oh dah bisa lagi to Mas... Ya syukur deh. Gak numpang negara lain lagi...
    @ geazzy cakep
    brum, apa Gez?

    ReplyDelete
  5. Hem, . Mxit bgku dh g dpke kun0 cz mi9 33 ae mlz pke mw jeniz krtu celular dh murah, . Enkn fs an bz lwt hp kn?

    ReplyDelete
  6. Iya bener.Tp FS kan bkn alat bwt chat.Cm testi aja...

    ReplyDelete
  7. iya mas...mxit emg murah abizzz...
    oh ya,buat yg mo chat mxit ma aq ne no hp aq 085268999809

    ReplyDelete
  8. Iya Mas murah....
    Kalo pengen cari temen sesama pengguna MXIT. Cari aja di http://asr.peperonity.com
    , http://geazzy.peperonity.com atau http://geazzy.wen.ru

    ReplyDelete
  9. kalo pake kode 62 g dsa di ett yang pake kode luar ngri,
    kode 62 yg msti ett

    ReplyDelete
  10. aku seneng 5 mxit versi terbaru nie,,,,,,,,,,,tapi sayangnya harganya 5hal2

    ReplyDelete
  11. log ntuk mxit ga..prn msk2 ne,..!?

    ReplyDelete
  12. Here here@aq juga suka Mas.
    Egy@berusaha trus Mas.

    ReplyDelete
  13. Q mau tnya, gmana cra'x bli m0la di mxit ?

    Tolong bri tau aq xa. . . . . . !

    ReplyDelete
  14. Biasanya diforum gitu ada yang nawari Moola mas.

    ReplyDelete
  15. napa mxitt q mahal?
    ampe 1000 3 jam.. .
    pa pengaruh provider nya?

    ReplyDelete
  16. emang mxit gk ada yang versi bhasa indonesia ya?

    ReplyDelete