Gratis Download

Operamin 4.1 Isat sudah malang melintang menyuguhkan gratis browsingnya. Tapi apa kita hanya jalan-jalan aja, tanpa jajan (download)? yang pasti gratis juga donk! Biar gratis download, ada triknya!

Trik Download Gratis!

  • Buka Operamini
  • Browsing seperti biasa
  • Bila menemukan link download, klik link-nya
  • bila sudah muncul halaman download, yang ada pilihan open dan save. Jangan dilanjutkan!
  • Ambil link download-nya. Caranya, buka Menu-Enter Address. Di atas halaman ada link download. Catat dikertas
  • Minimize Operamini, jangan ditutup
  • Masuk ke browser ponsel
  • Buka enter address, masukkan link yang tadi dicatat
  • Stop! Jangan go to dahulu! Masukkan query ini http://202.xx.46.13x@link download. "xxx" silahkan cari...

Nb : Tidak support semua HP. Test menggunakan SE K510i. Trik ini kadang berhasil kadang gagal. tapi apa salahnya dicoba... Good luck!

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Microsoft Windows / other dengan judul Gratis Download. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisidamuda.blogspot.com/2008/10/gratis-download.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Bisidamu

11 komentar untuk "Gratis Download"

  1. trik gratisannya aja sy gk tau mas :D

    ReplyDelete
  2. HPnya juga ga punya :D
    bedewey salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  3. aku coba nie do motorazr v3i sapa teu berhasil. Thenk yuo mas triknya

    ReplyDelete
  4. @ ryan
    Klo gak salah coba download di sini!
    @ kuro
    Wah, harus beli dulu mas. He3x... Salam kenal juga.
    @ galang
    Silahkan dicoba Mas. Klo berhasil tolong dishare ya!

    ReplyDelete
  5. dicoba dulu siapa tau bisa :D

    cara mudah ganti icon WordPress (W) di sini

    ReplyDelete
  6. @ryan
    silahkan dicoba Mas. Semoga berhasil. Makasih infonya...

    ReplyDelete
  7. mas da yg baru gak trik gratiz nya

    ReplyDelete
  8. Belom ada Mas... Ntar kalo ada lagi pasti q posting Mas.... Sabar Mas... He3x....

    ReplyDelete
  9. Mas. Aq iseng buka2 link ini, sebnrnya aq mau nanya gimana ya caranya ngebom dc nimbuzz chat room, boleh dikasih tahu dong mas kodenya apa? Thanks sebelumnya....

    ReplyDelete
  10. Maksih Mas dah mampir....
    Aq nimbuzz gak paham Mas, soale gak pernah pake....
    Chating sekarang juga jarang banget...

    ReplyDelete
  11. boleh dicoba, tapi nanti klo saya dah punya HP bagus...cos saya punya HP jadul doang...hiks :-(

    ReplyDelete